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03 Las albondigas (1_Cuisine)

ATELIER CUISINE N° 3                                         Las albondigas
 

 



 

  
 

Recette pour 4 personnes.

 

 Receta para 4 personas.
 
 Les ingrédients :
 
Los ingredientes :
 700 gr de morue dessalée et effilochée
Eau
100 gr de pain frais
'/2 litre de lait
1 oeuf cru
poivre, sel , 1 petite cuillère de cannelle, persil
1 C à S de farine
1/4 litre d'huile
ail, safran et noisettes grillées

 
 

700 gr de bacalao remojado y cortado en trozo

Agua

100 gr de pan fresco

'/
2 l. de leche

1 huevo crudo

sal, pimienta, una cucharadita de café llena de canela en polvo, perejil fresco

1 cucharada sopera de harina

1/4 l. de aceit

2 dientes de ajo, azafran, 8 avellanas tostadas

 Ebouillanter la morue, enlever les arêtes et l'effilocher, on ajoute la mie de pain trempée dans le lait, l'oeuf cru , le sel, le poivre, la cannelle, un peu de persil et la farine.

Mélanger le tout et façonner les «boulettes»
que l'on fera frire dans l'huile chaude.

Préparer une sauce avec l'ail, le safran, les noisettes grillées et un peu d'eau.

Ajouter la sauce aux boulettes et laisser cuire
une quinzaine de minutes
 

Herviremos el bacalao, le quitaremos las espinas y lo trincharemos, anadiendo la miga del pan remojada en la leche, el huevo crudo, sal, pimienta, la canela, un poco de perejil trinchado y la harina.

Lo uniremos y moldearemos las albondigas, que freiremo sen el aceite caliente.

Prepararemos una salsa con los ajos, el azafran, las avellanas tostadas y un poco de agua, y la echaremos sobre las albondigas, dejandolas que hiervan unos 15 minutos