Memoria Andando

http://memoria.andando.free.fr/

02 Albondigas de carne (1_Cuisine)

 

ATELIER CUISINE N° 2                                  Albondigas de carne

 

Recette pour 4 personnes.

 

 Receta para 4 personas.
 
Les ingrédients :
 
Los ingredientes :
 500 gr de viande de boeuf hachée
2 tranches de pain de mie
2 oeufs
1 gousse d'ail
'/2 oignon
1 c à s de persil
sel et poivre

 
 

500 gr de carne picada

2 rebanadas de pan de molde

2 huevos

1 diente de ajo
'/2cebolla
1 cucharada sopera de
perejil

sal y pimienta

 Mélanger les ingrédients avec les doigts et former des boulettes taille moyenne en les roulant entre vos paumes de main. Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et faire cuire à feu moyen en les retournant régulièrement. Attention le feu ne doit pas être trop fort.

Server avec des pâtes et de la sauce tomate.
 

Mezclar los ingredientes con los dedos y hacer albondigas de tamaño medio con las palmas de la mano.
Calentar aceite en una sarten y freir las albondigas con poca llama y dondoles la vuelta de vez en cuando. Cuidado de no poner la Rama alfa.

Servir con espaguetis y salsa de tomate.