Memoria Andando

http://memoria.andando.free.fr/

10 Gaspacho (1_Cuisine)

 

ATELIER CUISINE N° 10                                  Gaspacho                                       
 

 

           Recette pour 4 personnes.

 

 Receta para 4 personas.
 
 Les ingrédients :
 
Los ingredientes :

 1 kg de tomates + 1 tomate
1 concombre
1 oignon + 1 petit

1 poivron rouge et 1 vert
1 gousse d'ail
huile d'olive et vinaigre
Sel et poivre
eau et glaçons
Pain rassis ou 3 biscottes
1 oeuf
 



  1 kilo de tomates + 1 tomate
  1 pepino
  1 cebolla grande y 1 pequeña
  1 pimiento rojo y 1 verde
  1 diente de ajo
  Aceite y vinagre
  Sal y pimienta
  Agua y cubitos de hielo
  Pan duro u «biscottes»
  1 huevo

 

Pelez et épépinez le kg de tomates Pelez et épépinez le concombre Pelez et épépinez les poivrons Pelez l'oignon et l'ail

 Mixer les tomates, l'oignon, l'ail, la moitié du concombre
 et la moitié de chaque poivron. Ajoutez huile, vinaigre,
 sel et poivre.

Avant de servir ajoutez les biscottes et un neuf frit, mixez à nouveau. Un peu d'eau pour obtenir la consistance souhaitée et les glaçons.

Avec le gaspacho, présentez dans des raviers séparés une brunoise de tomate, une de concombre une de poivron et une d'oignon.

 

Pelar y desespitar el kilo de tomates Pelar y despepitar el pepino
Pelar y despepitar los pimientos
Pelar la cebolla y el ajo 

«Mixer» los tomates, la cebolla grande, el ajo, la mitad del pepino y la mitad de cada pimiento. Añadir el aceite y el vinagre, la sal y la pimienta.

Antes de servir aénadir las «biscottes» y el huevo frito, «mixer» de nuevo. Un poco de agua para conseguir la consistencia querida y los cubitos de hielo.

 Con et gaspacho, presentar en pequeños platillos, 
 y cortados a cachito pequeño, el tomate, la cebolla, 
 la mitad del pepino y la mitad de los pimientos.