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11_b Bacalao esqueixada (1_Cuisine)

 

ATELIER CUISINE N° 11_b            Salade de morue aux olives et tomates
                                         Bacalao esqueixada

 

Recette pour 5 personnes.

 

 Receta para 5 personas.
 
Les ingrédients :
 
Los ingredientes :
 

500 g de morue dessalée.
2 tomates bien mures, pelées, épépinées et coupées en dés.
1 poivron rouge épépiné et coupé en petits dés.

½
poivron vert épépiné ..........

70 g d'olives vertes ou noires dénoyautées.
1 oignon émincé.
1 poignée de persil plat.
le jus de 2 citrons et le jus d'une orange
60ml de vinaigre rouge.
1 c à s de câpres égouttées.
100 ml d'huile d'olive.
Sel fin et poivre du moulin.


 

 

 500 g de bacalao sin sal

2 tomates maduros, pelados y cortados a daditos

1 pimiento rojo cortado a cachitos pequeños
½pimiento verde cortado ....
70 g de aceitunas verdes o negras sin hueso
1 cebolla piquada

1 pu
ñado de perejil

El zumo de dos limones y de una naranja 60 ml de vinagre

1 cucharada sopera de alcaparras
100 ml de aceite de oliva
Sal y pimienta negra.

 

 

Retirer la peau et les arêtes de la morue, détailler la chair en morceaux de taille égale.
Mettre tous les ingrédients dans un saladier avec 1 c à c de sel et 1 c à c de poivre noir.
Mélanger soigneusement pour bien enrober le poisson et les légumes de sauce.
Couvrir de film alimentaire et laisser au moins une heure au réfrigérateur.
Servir froid.

 

Quitar la piel y las espinas del bacalao, y cortalo a pedazos iguales.
Po
ner todos los ingredientes en una ensaladera con 1 cucharita de sal y una de pimienta negra.
Mezclarlo todo bien y taparlo.

Dejarlo por lo menos una hora en la nevera y servirlo frio.