| 400 gr de «fideos»
200 gr de plats de côte
150 gr de saucisse
200 gr de tomates fraîches
1 oignon moyen 1 gousse d'ail
huile d'olive
persil frais
6 noisettes grillées sel, poivre et safran | | 400 gr de fideos
200 gr de costillas de cerdo
150 gr de salchicha
200 gr de tomates frescos
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
aceite de oliva
perejil fresco
6 avellanas tostadas
sal, pimienta y azafran |
| Dans un «fait tout » faire revenir dans l'huile d'olive, les plats de côte, quand ils sont bien dorés, ajouter l'oignon et l'ail émincés, ajouter ensuite les tomates coupées en brunoise, recouvrir le tout avec un litre d'eau. Dès que l'eau bout ajouter les «fideos » et assaisonner le tout avec le sel, le poivre, le safran et le persil frais haché menu. Laisser cuire une 20aine de minutes. Ajouter alors les noisettes grillées et concassées. Laisser encore quelques minutes sur le feu et servir chaud. | | En una cazuela, al fuego rehogaremos con et aceite de oliva, la costilla, cuando este dorada le agregaremos una majada compuesta por la cebolla y et ajo, echaremos despues los tomates pelados y picados, las salchichas cortadas a trozos, cubriremos todo con un litro de agua. Asi que rompa a hervir incorporaremos los fideos y sanozaremos todo con sal, pimienta, el azafran y un poco de perejil fresco, muy picado. Cuando haya cocido unos 20 minutos, le agregaremos una picada hecha de avellanas tostadas. Pasados unos minutos mas de coccion retiraremos la cazuela del fuego. |