| 1 kg de tomates + 1 tomate 1 concombre 1 oignon + 1 petit 1 poivron rouge et 1 vert 1 gousse d'ail huile d'olive et vinaigre Sel et poivre eau et glaçons Pain rassis ou 3 biscottes 1 oeuf | |
1 kilo de tomates + 1 tomate 1 pepino 1 cebolla grande y 1 pequeña 1 pimiento rojo y 1 verde 1 diente de ajo Aceite y vinagre Sal y pimienta Agua y cubitos de hielo Pan duro u «biscottes» 1 huevo
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| Pelez et épépinez le kg de tomates Pelez et épépinez le concombre Pelez et épépinez les poivrons Pelez l'oignon et l'ail Mixer les tomates, l'oignon, l'ail, la moitié du concombre et la moitié de chaque poivron. Ajoutez huile, vinaigre, sel et poivre. Avant de servir ajoutez les biscottes et un neuf frit, mixez à nouveau. Un peu d'eau pour obtenir la consistance souhaitée et les glaçons. Avec le gaspacho, présentez dans des raviers séparés une brunoise de tomate, une de concombre une de poivron et une d'oignon. | | Pelar y desespitar el kilo de tomates Pelar y despepitar el pepino Pelar y despepitar los pimientos Pelar la cebolla y el ajo «Mixer» los tomates, la cebolla grande, el ajo, la mitad del pepino y la mitad de cada pimiento. Añadir el aceite y el vinagre, la sal y la pimienta. Antes de servir aénadir las «biscottes» y el huevo frito, «mixer» de nuevo. Un poco de agua para conseguir la consistencia querida y los cubitos de hielo. Con et gaspacho, presentar en pequeños platillos, y cortados a cachito pequeño, el tomate, la cebolla, la mitad del pepino y la mitad de los pimientos. |