| 1 gros melon 3 clous de girofle 1 pincée (le noix muscade râpée
Poivre du moulin
1 citron 4 feuilles de menthe 2 tranches épaisses de jambon serrano
| | 1 melon 3 clavos
1 pizca de nuez moscada
Pimienta 1 limon 4 hojas de menta 2 lonchas de jamón serrano |
| Eplucher, épépinez le melon, le couper en morceaux et le mixer avec le jus de citron. Ajouter la noix muscade, les clous de girofle, ½verre de champagne. Couper le jambon en petits dés. Les mettre dans le gaspacho de melon. Donner quelques tours de moulin à poivre et décorer de feuilles de menthe. Mettre au réfrigérateur. | | Pelar y despepitar el melon, cortarlo y «mixer» con el zumo de limon. Añadir la nuez moscada, los clavos, ½ vaso de champagne. Cortar el jamón a daditos. Ponerlos en el gaspacho de melon. Pimienta y decorar con las hojas de menta. Poner en la nevera. |